Siga-nos nas redes sociais:
Todas as notícias

Flu de Feira empata com Porto e adia sonho do acesso à elite

Publicado em 28/07/2024 às 21:34:26 - ASCOM - Fluminense de Feira FC

Jogando na tarde deste domingo (28), no estádio Joia da Princesa, o Fluminense de Feira empatou por 1 a 1 com o Porto Sport Club, em partida válida pelo jogo de volta da semifinal da Série B do Campeonato Baiano 2024. O empate tirou a chance do Touro do Sertão de alcançar a tão almejada vaga na elite do futebol baiano.

O único gol do Fluminense de Feira foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo. Após uma bola alçada na área, o zagueiro do Porto, ao tentar afastar, acabou mandando contra a própria rede. Apesar de lutarem até o fim, os comandados do técnico Paulo Foiani não conseguiram marcar o segundo gol necessário para levar a decisão aos pênaltis.

O destaque da partida foi a torcida do Fluminense de Feira, que compareceu em peso ao Joia da Princesa, colorindo as arquibancadas de verde, vermelho e branco. O apoio incessante do início ao fim demonstrou a paixão e a esperança dos torcedores, mesmo diante do resultado desfavorável. Ao fim da partida, a torcida aplaudiu o elenco reconhecendo o esforço da equipe durante a campanha deste ano.

Com o resultado, o Fluminense de Feira adia, mais uma vez, o sonho de retornar à primeira divisão do Campeonato Baiano.